その他の疑問 LINEで届いた通知が怪しいかどうか相談したいです。以前、国からの体調確認アンケートがあったトークです。 LINEでこういう通知が来るのですが怪しいのでしょうか?💦 前に体調などの確認の国からアンケートが来たりしていたトークに出てきます😥 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 1 体 アンケート LINE やっぱりしょうが好き(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー LINE公式マークがついてるので怪しくはないと思いますが、何かLINEを通してログインしたらこの通知来るんだと思います! 体調確認のやつも来たことありますよ🙌 1月4日 やっぱりしょうが好き LINEを通してログインしたとして国と地域の場所が今の居住地と違うのは気にしなくて大丈夫なのでしょうか?💦 前に練馬とか出て😓 1月4日 退会ユーザー 私も住んでいない地域がほぼ毎回書いてありますが気にしてないです😱💦 LINEの位置情報送るやつもあんまり正確に出たことないし所詮LINEか〜くらいにしか思ってないです🤣! 1月4日 やっぱりしょうが好き 良かったです😂 怪しいやつなのかと思って不安だったので😫 ありがとうございます😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
LINEを通してログインしたとして国と地域の場所が今の居住地と違うのは気にしなくて大丈夫なのでしょうか?💦
前に練馬とか出て😓
退会ユーザー
私も住んでいない地域がほぼ毎回書いてありますが気にしてないです😱💦
LINEの位置情報送るやつもあんまり正確に出たことないし所詮LINEか〜くらいにしか思ってないです🤣!
やっぱりしょうが好き
良かったです😂
怪しいやつなのかと思って不安だったので😫
ありがとうございます😌