コメント
はじめてのママリ🔰
会う頻度がどれくらいか分かりませんが、私は逆に何も言わず会ってくれてる方が楽です。
分かったら「あー、今娘さんと遊んでるんだー」とか、「元奥さんと話ししてるのかなー」とかどうしても気になると思うので。
娘さんに会ったりするのは旦那の権利だからやめて欲しいとは言えないし、それならせめて何をするにも知らない様にして欲しいです。
我が家では旦那が何も言わず、触れずなので、すごい助かってますよ。
知っちゃったら娘さんにはプレゼントあげたのに、うちの子は?!とかなりそうですし…。
はじめてのママリ🔰
バツイチの方(Aさん)と結婚した妻が、Aさんの元奥さんと娘に会いに行くってことですよね?
許せる許せないとかでなく、会いに行く理由がわかりません。許せないって感情は湧かないと思いますが、会いに行く必要ある?とは思います。
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!そうです。会いに行った理由は娘に会いにと、3年もなってなぜかいま鍵を返しにと、娘の大学に行くかなど話をしにみたいです。
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
娘は許せますが、元嫁は許せません。
娘さんが大学に行くか行かないかの年なら尚更。
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
たしかに‥言わないほうが自分の気持ちもモヤモヤしないですむかもですね😌旦那は報告してくるので、そのたび、モヤモヤしてます、