※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車、子乗せ後は自分で乗る予定ですか?20インチは安定しそうだけど、26インチは危険かな。教えてください。

電動自転車、子乗せが終わって自分で乗ってますか?乗る予定ですか?

そんなに長いことバッテリーの観点からも乗れないし、自分は自分でその頃の最新式とか買うものですかね💦

背が高いので20インチは子乗せだと安定しそうだけど、乗せなくなったら低いなぁと。
26インチだと子ども乗せるのに危ないかなぁ💦

教えてください🙇‍♀️

コメント

(´-`)oO

乗る予定です\(^^)/

子供を乗せてたら重さでバッテリー以外にもダメになるのが早いって自転車屋さんには言われましたが壊れるまで乗りたいなーと思ってます🥺子乗せある方が荷物いっぱい乗るので🥺

私は背が低いので前輪24インチで後輪が20インチのブリヂストンのビッケモブに乗ってますが、170cmの旦那は問題なく乗れてます🤗26インチだと子どもの乗せおろしに高さがあるので重いかなと💦

さとぽよ。

わたしは息子が2歳になった頃にPanasonicの26インチ買いました☺️
身長171あるので、20、22インチは小さく、前進まないし合わなかったです。
26インチ最初は息子怖がってましたが今は1人で乗ってます。
2人目が1歳になったら前シート付けたいなって感じてます。
子供としばらく使うので子供卒業してからまだ使えるなら使おうと思います😊

はじめてのママリ🔰

身長156cmですが、パナソニックのギュットアニーズ26インチ乗ってます。
子乗せが終わっても壊れるまでは乗りたいです笑

子供が二人なので、前にはハンドル部分に後付けのフロントチャイルドシートをつけてます😄
乗せる時は気合が必要ですが、それ以外は普通に乗れてます😄たまに子供が自分で乗ることもありますね。