み。
電気屋さんの話だと、加湿器だけだと機械の周りだけで思いの外加湿されないから、それの近くでサーキュレーターや扇風機をまわし空気を循環させるといいと言ってました💡
実践はしてないので本当かどうかはわかりませんが…😅
み。
電気屋さんの話だと、加湿器だけだと機械の周りだけで思いの外加湿されないから、それの近くでサーキュレーターや扇風機をまわし空気を循環させるといいと言ってました💡
実践はしてないので本当かどうかはわかりませんが…😅
「住まい」に関する質問
どうでもいい話なのですが、 小学校の卒業式は、中学校の制服で出席するのが、当たり前だったと主人が言っていて、私は、小学校の卒業式は、私服のおしゃれ着を買ってもらいブレザーとスカートで出席しました。 小学校の…
洗面所?脱衣所?に洗濯物干してる方いますか? やめた方が良いですか?🤔 洗濯機側の壁がガラ空きなので 突っ張り棒でそこに洗濯物干したいなーと考えてます。 洗濯まわすのはお風呂でた後で、 お風呂のドア開けてる状態…
アパート暮らしって貧乏だなとか思いますか? 結婚するまで母と団地に住んでいました。小さい時は友達もみんな団地暮らしでなんとも思わなかったんですけど、中学、高校、大人になり団地暮らしが恥ずかしく思っていました…
住まい人気の質問ランキング
コメント