コメント

ととごん
旦那さんが他の女性とそっち系の話題で盛り上がってるのがムカつくって事ですか、、、?
ととごん
旦那さんが他の女性とそっち系の話題で盛り上がってるのがムカつくって事ですか、、、?
「旦那」に関する質問
旦那が始めて手や口で抜く風俗に行きました。 私が位置情報の共有を見ていてわかりました。 これから旦那とできる気がしませんし、 私は手で口で抜いたりできません。 経験を積むためにいっそそういうところで働いてや…
至急です。わかる方いたら教えてください 明日家族でディズニーシーに行きます。 旦那がチケットを購入しました。 グループ作成をし、送られてきたURLを押すと この画面になります。👇 明日のことなので、かなり焦っていま…
今度旦那のお母さんが泊まりに来ます。 2泊するのですが、朝ごはんと夜ご飯のメニューが決まりません。 料理が得意ではないので何を出せばいいのか迷い続けてます… どうしたらいいでしょうか? またこれは出さない方がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その話するだけならいいんですけど興味津々に聞いたりそれが気持ち悪くて😞