コメント
ととごん
旦那さんが他の女性とそっち系の話題で盛り上がってるのがムカつくって事ですか、、、?
ととごん
旦那さんが他の女性とそっち系の話題で盛り上がってるのがムカつくって事ですか、、、?
「旦那」に関する質問
義実家のリフォームをしたがる夫。(同居する予定はなし) 先日、夫が急に親が生きている間に義実家のリフォームをしてあげたいと言い出しました。具体的なプランや金額はまだないようで、兄弟が他に2人いるので3人で出し…
旦那の手取り26〜29万、ボーナス年100万ほど 賃貸 車のローン2.3万 子供2歳と0歳の2人 この条件で専業主婦はできると思いますか? 旦那の転勤で引っ越す可能性が出てきました。 今は夫婦共働きで私は時短で手取り17…
子どもが小学生とか大きくなってから再婚した方いますか? いつ頃から子どもと旦那さんを会わせましたか? どんな風に紹介しましたか? 結婚も視野に入れてお付き合いすることにしたのですが 娘はもう小5で、、私に彼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その話するだけならいいんですけど興味津々に聞いたりそれが気持ち悪くて😞