妊娠・出産 妊娠中の脱毛やってる人いますか?脱毛クリームで…… 妊娠中の脱毛やってる人いますか? 脱毛クリームで…… 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 1 クリーム 脱毛 妊娠中 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳) コメント ブリオッシュ 四日前に脱毛クリームしました! ネットで調べたら、まだ研究が進んでないから止めた方が無難と書いてありましたが、買っちゃってたしどうしてもしたかったので!😅 8月6日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます 妊娠する前に買ってだいぶ残ってるので 勿体なく毛も生えてきたので 処理したいので(*^^)v 使ってからなんかありましたか? 8月6日 ブリオッシュ なんにもないです! 匂いも気になりませんでした‼ むしろきれいさっぱりで気持ちいいです!✨ 一応、敏感肌用です‼ 8月6日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ それなら試してやってみます(≧◡≦) 多分同じやつです(*^^)v ありがとうございます(ง ´͈౪`͈)ว 8月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
妊娠する前に買ってだいぶ残ってるので
勿体なく毛も生えてきたので
処理したいので(*^^)v
使ってからなんかありましたか?
ブリオッシュ
なんにもないです!
匂いも気になりませんでした‼
むしろきれいさっぱりで気持ちいいです!✨
一応、敏感肌用です‼
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
それなら試してやってみます(≧◡≦)
多分同じやつです(*^^)v
ありがとうございます(ง ´͈౪`͈)ว