コメント
ブリオッシュ
四日前に脱毛クリームしました!
ネットで調べたら、まだ研究が進んでないから止めた方が無難と書いてありましたが、買っちゃってたしどうしてもしたかったので!😅
ブリオッシュ
四日前に脱毛クリームしました!
ネットで調べたら、まだ研究が進んでないから止めた方が無難と書いてありましたが、買っちゃってたしどうしてもしたかったので!😅
「妊娠中」に関する質問
どうすれば育児の初心を思い出せますか? 産んだ時は「健康でこの子らしく人生を楽しんでくれればそれでいい🥹」と思ってました。 今でも根底にはそれはあるんですが… 2歳4ヶ月の今は 「ヨーグルトこぼれてる!」 「スプ…
【匂い対策】 初妊娠6週です。 昨夜から、なんだか匂いが気になるような。 仕事から帰宅した夫?夕食? なにがダメなのか特定はできませんでしたが、寝起きも今もほんのりくさいです😭 近所の施設から臭気がくるので毎日ま…
妊娠中いつくらいまで いっぱい食べれますか?? つわりが終わったのでこのまま食べれるといいなぁと思うのですが後期は後期で胃を圧迫されて あんまり食べれないのかなぁと、、💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
妊娠する前に買ってだいぶ残ってるので
勿体なく毛も生えてきたので
処理したいので(*^^)v
使ってからなんかありましたか?
ブリオッシュ
なんにもないです!
匂いも気になりませんでした‼
むしろきれいさっぱりで気持ちいいです!✨
一応、敏感肌用です‼
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
それなら試してやってみます(≧◡≦)
多分同じやつです(*^^)v
ありがとうございます(ง ´͈౪`͈)ว