ママリ
出産おめでとうございます💕
うちの子も3日目までおしっこ全然出なくて焦りましたが、4日目からおっぱいの量も増えて出る様になりました!助産師さんも把握されているようなので様子見て大丈夫と思いますよ。
りみママ
自分も同じでおしっこしなさすぎて出血してました。。だけど4日目ぐらいからおしっこ増えてきてミルク足さなくても良くなり、退院する頃には完母になりました(^^)
これから増えてくると思います😊
ママリ
出産おめでとうございます💕
うちの子も3日目までおしっこ全然出なくて焦りましたが、4日目からおっぱいの量も増えて出る様になりました!助産師さんも把握されているようなので様子見て大丈夫と思いますよ。
りみママ
自分も同じでおしっこしなさすぎて出血してました。。だけど4日目ぐらいからおしっこ増えてきてミルク足さなくても良くなり、退院する頃には完母になりました(^^)
これから増えてくると思います😊
「おしっこ」に関する質問
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
昨日ご飯作ってて生ゴミ用のゴミ袋がないと思って、オムツ用のポリ袋で代用しようと思ってキッチンからリビングに取りに行ったんです。 キッチンとリビングは繋がっていて、食器棚で隔てています。 娘はお利口さんにテレ…
12ヶ月、もう少しで13ヶ月ですがここ最近急に夜泣きが始まって毎日まともに寝られないし起きてる間はずっと家中動き回って触らないで扉やらなんやらずっとバタバタいじったり色んなもの出してちらかしまくって😇 うまくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント