ママリ
出産おめでとうございます💕
うちの子も3日目までおしっこ全然出なくて焦りましたが、4日目からおっぱいの量も増えて出る様になりました!助産師さんも把握されているようなので様子見て大丈夫と思いますよ。
りみママ
自分も同じでおしっこしなさすぎて出血してました。。だけど4日目ぐらいからおしっこ増えてきてミルク足さなくても良くなり、退院する頃には完母になりました(^^)
これから増えてくると思います😊
ママリ
出産おめでとうございます💕
うちの子も3日目までおしっこ全然出なくて焦りましたが、4日目からおっぱいの量も増えて出る様になりました!助産師さんも把握されているようなので様子見て大丈夫と思いますよ。
りみママ
自分も同じでおしっこしなさすぎて出血してました。。だけど4日目ぐらいからおしっこ増えてきてミルク足さなくても良くなり、退院する頃には完母になりました(^^)
これから増えてくると思います😊
「生後3日」に関する質問
母乳は退院までにどのくらいでてましたか?? どれくらいが平均なんでしょうか、、 今生後3日目で両乳合わせて一回15mlほどしかなくて、こんなものなのでしょうか?? 2人目ですが1人目はミルクでした! 今回母乳やって…
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
生後3日目です。出産してすぐ母子同室のスパルタ産院なのですが、生後3日目にして赤ちゃんが全く寝なくなってしまい、明らかにお腹が空いていそうだったので授乳3時間、ミルクも30と20を2時間空けてあげたのですが全く寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント