お仕事 育休中、新年のご挨拶で職場にメールするものですか?産休後、事務的なも… 育休中、新年のご挨拶で職場にメールするものですか? 産休後、事務的なもので何度か事務長とメールのやりとりはしています。 介護施設勤務です。直属の上司(師長)にはメールしました。携帯の連絡先を知っているので… 事務長は仕事のメールアドレスです💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 産休 育休 ドレス 上司 職場 施設 ママリ(2歳6ヶ月) コメント みみりん なくても全然問題ないと思いますが、メールしておけばより印象は良いかもしれませんねÜ 1月4日 ママリ そうですね!回答ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね!回答ありがとうございます😊