※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

2歳前まで夜泣きが続いていた子どもが、いつ頃おさまったか知りたいです。下の子が夜中に起きてなかなか寝つかず、何もできない状況で夫とも関係が悪化しています。

2歳前まで毎日何回も夜泣きしてたお子さんお持ちの方、いつ頃おさまりましたか😩❓

ネイルしたいのに下の子がいつもの2度目の起床からなかなか寝ません💧
というか寝てるけど私が移動すると泣く…

本当何も出来ないです夜。
当然のごとく夫ともレスです💧

コメント

ぷりん

22:30にやっと2度目の寝かしつけ終わったのに、23:10に3度目の夜泣き😭

のん

うちも1歳半くらいまで朝まで寝たこといち度もなかったと思います。ひどいとき10回くらい起きてました😂
おっぱいやミルクは卒業してますよね?
うちも泣くのが激しかったので、私が体力の限界で卒乳しましたが、夜泣きは変わりませんでした😅

(๑•ૅㅁ•๑)

今月で二歳ですが今だにおなじく夜泣きします。。毎日😔

一度も起きずで私がそーっとトイレに行ったり動くと何故か本当泣きながら起きてきてトイレさえいけません。ほんとう何も出来ないの大変ですよね。

みーちゃん

2歳になった今でも夜泣きします。。😂😂😂急に喋りだしたりイヤイヤ期絶賛中😂なので成長してる証と思っています。うちも時間がなくて、、、気づいたら息子と寝落ちしてますよ😂😂😂

毎日お疲れ様です😞😞😞