※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykik
住まい

クラシスホームでお家を建てた方にお聞きしたいのですが、結露はどうで…

クラシスホームでお家を建てた方にお聞きしたいのですが、結露はどうですか?

現在住んでいるマンションが今まで経験した事のないほどの結露とカビに悩まされています…
クラシスホームで建築予定なのですが、結露がどうか知りたいので教えて下さい。

コメント

ままっち

クラシスホームで家を建てて2019年の12月から住んでます✨
わたしも実家や祖父母の家が結露がひどかったので、建てるとき気にしていたんですが、営業の方から今時の窓は結露は心配ないというようなことを聞いていて、実際住んで2回目の冬ですが、結露は気になったことがありません☺️

さくら

クラシスホームで建てて2回目の冬ですがめちゃくちゃ結露します💦
24時間換気もしてますが雫が垂れるくらい結露しててぞうきんがベチャベチャになります。。。