コメント
はじめてのママリ🔰
お宮参りを瀬頭にあるフォトスタジオノザキで撮りました!
プラス料金で全データもらえますよ☺️
知り合いは1歳七五三も撮ってて、フォトスタンドがとても可愛いです!
ハル
うちは、スタジオパステルさんで100日祝の写真を撮りました!
低価格ですし、データもDVDにやいて全データもらえました!
はじめてのママリ🔰
お宮参りを瀬頭にあるフォトスタジオノザキで撮りました!
プラス料金で全データもらえますよ☺️
知り合いは1歳七五三も撮ってて、フォトスタンドがとても可愛いです!
ハル
うちは、スタジオパステルさんで100日祝の写真を撮りました!
低価格ですし、データもDVDにやいて全データもらえました!
「写真」に関する質問
Amazonで娘の誕生日プレゼントを買ったんですが届きません!! 写真のようなメッセージがくるんですが 指定してる住所は郵便番号共に間違っていません 再配達依頼を自動音声の場所へかけてしましたが 住所がわかっていな…
1歳7ヶ月の下の子の心配事です。 4月から保育園に通い始めました。 検診でも大きな問題は指摘されず、 言葉やその他の発達も順調だと思っていますが いまだに保育園ではほとんど言葉を発さないらしく💦 固まってる様子が多…
皆さんの意見を聞かせてください。 凄く悩んでいるので批判的なコメントはご遠慮ください。 私は精神疾患を持っています。 実家は片親で、父と知的障がいの妹が1人います。 知的障がいと言っても軽度で、自分の事は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだ
全データもらえるのは
ありがたいです😊✨
調べて予約してみようと思います!
ありがとうございました😍