マヤ
防虫、防かびシート敷いてます😊
N26
敷いてます!ゴミ袋やスポンジ洗剤などしか入れてないんですが潔癖なのでそのまま入れるのが何か嫌で😅
はる
敷いてないです。敷かなきゃなんですか?
小桜
ニトリの防虫シートを敷いています😊
はじめてのママリ🔰
敷いてないです😄
収納用の棚を入れてるので!
はじめてのママリ🔰
ぐしゃぐしゃになるのめんどくさくて敷いてないです!
丈夫なものは高いし。
現在で賃貸3軒目ですが多少の傷なら問題ないですよ!
マヤ
防虫、防かびシート敷いてます😊
N26
敷いてます!ゴミ袋やスポンジ洗剤などしか入れてないんですが潔癖なのでそのまま入れるのが何か嫌で😅
はる
敷いてないです。敷かなきゃなんですか?
小桜
ニトリの防虫シートを敷いています😊
はじめてのママリ🔰
敷いてないです😄
収納用の棚を入れてるので!
はじめてのママリ🔰
ぐしゃぐしゃになるのめんどくさくて敷いてないです!
丈夫なものは高いし。
現在で賃貸3軒目ですが多少の傷なら問題ないですよ!
「住まい」に関する質問
リビング以外の部屋に床暖房を付けるのはあまり意味ないでしょうか❓ 戸建てです。 リビング以外の部屋をリフォームすることになりました。 リフォームする部屋は寝室、私と旦那の仕事部屋✖️2部屋(将来の子どもの個室)…
マイホーム購入した方! マイホーム関連の家具家電やカーテン、その他細かい収納グッズ、雑貨などなどの失敗率ってどれくらいですか? 家具家電、収納グッズなどもインスタやインターネットなどでよく調べたり、実物見て…
ダイニチの加湿器使っている方! 青いフィルターって、上半分くらいは乾いている状態が正常ですか? お手入れしようと思ってフィルターを部分を触ると、上半分くらいはカラカラに乾いています。 フィルター全体を水で濡ら…
住まい人気の質問ランキング
コメント