妊娠・出産 最近気分が悪くなり、太ももの付け根やお尻がつります。陣痛のような痛みがするか心配です。同じ経験をされた方いますか? 最近物凄く気分悪くなるんですけど 同じような方いますか😩? 後、尋常じゃないぐらい太ももの付け根?お尻?が つります、、😩 陣痛くるのかなぁ🥲 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 陣痛 太もも ♡ コメント わい 私も後期からずっと恥骨とおしり痛いしたまにお腹めっっっちゃ痛いです(笑) 1月3日 ♡ お仲間が、、🥺✨ 陣痛きそうな気配ありますか?笑 私、予定日遅れると想定して予定日に賃貸退去予定なんです🤣爆笑 1月3日 わい 一人目もそうでしたが今回も全く気配なしです😭早く出てきてほしいです(笑)退去日にきたら大変ですね(゚∀゚)! 1月3日 ♡ 1人目もですか😭私1人目全く体痛くないしお腹張らないしで案の定2週間遅れで出てきて、、笑 なので今回も余裕こいてますが体が痛すぎてびびってます🤣爆笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お仲間が、、🥺✨
陣痛きそうな気配ありますか?笑
私、予定日遅れると想定して予定日に賃貸退去予定なんです🤣爆笑
わい
一人目もそうでしたが今回も全く気配なしです😭早く出てきてほしいです(笑)退去日にきたら大変ですね(゚∀゚)!
♡
1人目もですか😭私1人目全く体痛くないしお腹張らないしで案の定2週間遅れで出てきて、、笑
なので今回も余裕こいてますが体が痛すぎてびびってます🤣爆笑