その他の疑問 映画視聴サイトみなさんなに使っていますか?♪私は今U-NEXT使っているん… 映画視聴サイトみなさんなに使っていますか?♪ 私は今U-NEXT使っているんですが月2400円で ちょっとお高めなのでもっと安くて同じジャンルの幅で 映画見れるサイトがあればそっちにしたいなと思い質問しました! U-NEXTは毎月ポイントがもらえるのでそれで有料のものはポイント消化で観れるのがいいところです! ただ、月が高い、、笑 他のサイトは月額は安いけど有料物が多いとかですかね? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 映画 サイト a(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🔰 知ってたらごめんなさい🥲 U-NEXTはそのポイントを映画館のチケットにまわせるのでうちはそちらで活躍してます🤍 1月3日 a え?!そうなんですか?! 初知りです! 1ポイント1円ですか?😳😳 1月3日 🔰 1500ポイント?で一枚チケットと交換だったと思います😍 普通の日に映画を現金で見るよりは安く観れます✨ U-NEXT 映画チケット とかでググれば公式で詳細が見れます😍❤️ 1月3日 a わーお!それはすごい!継続しようかな♥️♥️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
え?!そうなんですか?!
初知りです!
1ポイント1円ですか?😳😳
🔰
1500ポイント?で一枚チケットと交換だったと思います😍
普通の日に映画を現金で見るよりは安く観れます✨
U-NEXT 映画チケット
とかでググれば公式で詳細が見れます😍❤️
a
わーお!それはすごい!継続しようかな♥️♥️