雑談・つぶやき 山口達也さんの離婚会見…離婚理由というか、お互いの気持ちが離れてしま… 山口達也さんの離婚会見… 離婚理由というか、お互いの気持ちが離れてしまった経緯。 まだまだ結婚4年目の私が言えることじゃないかもしれないけど、奥さんの気持ちが分かる気がする。 旦那さんがいることで頼りたいと思ってしまう、けど頼りたい時に居なくて、それでケンカに発展する。 自分の今の状態を、簡潔に言葉で表してくれてるような気がした。 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 旦那 ケンカ 離婚 結婚 離婚理由 かーおー☀︎(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー なんだか、納得できますよね。。奥さん側からしてみれば……ストレスたまりますよね。 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント