雑談・つぶやき とりあえず明日のスシロー🍣予約完了❣️明日の夕飯は、温かいうどん作るだ… とりあえず明日のスシロー🍣予約完了❣️ 明日の夕飯は、温かいうどん作るだけ😊 俺は、あまり要らないよ〜と言ってた旦那が1番頼んでたし😅 明後日からまたしっかり働いてもらうから良いか😆 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 うどん スシロー ひま婆🌻(6歳, 12歳, 25歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 こんばんは☺️ 我が家は今夜スシローでした! マグロ美味しかったですよー😍❤️ 1月3日 ひま婆🌻 こんばんは⭐️ 今日スシロー🍣だったんですね😆 まぐろすごく美味しそうに見えるけど、食べれないんです😭 生物苦手で💦 タコ、イカは食べれるんですけどね😅 1月3日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうでした、ひまわりさん生物苦手って言ってましたよね💦 エビアボカドも美味しかったです😆‼️ うどんも作るの偉いです✨ 1月3日 ひま婆🌻 そうなんです😅 ピンクの大トロとか見ると美味しそうには見えるんですけどね😭 えびアボカド🥑美味しいって聞いた事あります😊 もしかしたら食べれるかもです。 ありがとうございます💕 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんばんは⭐️
今日スシロー🍣だったんですね😆
まぐろすごく美味しそうに見えるけど、食べれないんです😭
生物苦手で💦
タコ、イカは食べれるんですけどね😅
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうでした、ひまわりさん生物苦手って言ってましたよね💦
エビアボカドも美味しかったです😆‼️
うどんも作るの偉いです✨
ひま婆🌻
そうなんです😅
ピンクの大トロとか見ると美味しそうには見えるんですけどね😭
えびアボカド🥑美味しいって聞いた事あります😊
もしかしたら食べれるかもです。
ありがとうございます💕