※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおみー
ファッション・コスメ

義母、義姉、義妹へのプレゼントについて相談です!できれば私も含めて、…

義母、義姉、義妹へのプレゼントについて相談です!

義理の実家の人達にいつもお世話になっているのでちょつとしたプレゼントを贈りたいな、と思っています。

できれば私も含めて、
義母、
義姉、
義妹、
うちの2歳の娘、
来月産まれる義理の姪、
とお揃いの小物とかプレゼントできないかなと思っています。

同じ柄のポーチ、ハンカチ、スタイとかが買える店、もしくはこんなものどうだろう?とかおすすめあれば教えてください!

男性陣にも贈りたいのですがお揃いとなると難しいかな、と今回は女性陣で考えています。

何かいいアイデアがあれば教えてください😆

コメント

フェイラーのハンカチとスタイとかはどうですか?
ポーチもありますし、可愛い柄もありますよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

退会ユーザー

ポーチや抱っこ紐カバーもあって可愛いです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    予算に合えばいいのですが!

• 1月3日
  • みおみー

みおみー

おおおお!これ。めっちゃいいですね!予算もちょうどいいです!

ここのハンカチ、持ってるんですがフェイラーってブランドなの初めて知りましたー!ありがとうございます😊

• 1月3日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます!
    色んな年代の方が使えそうなので、良いですよね😊

• 1月3日
  • みおみー

みおみー

はい!ありがとうございます😊ポーチも可愛いしらみんなでお揃いなんですよー😍って喜んでもらえそうです!

• 1月4日