ファッション・コスメ 髪の毛を染めてもすぐに根元が色落ちしてしまいます。この前かなり暗く… 髪の毛を染めてもすぐに 根元が色落ちしてしまいます。 この前かなり暗くしてみたけど それでも色落ちして根元2.3センチ程が黒く そっから茶色になっているのが自分で かなり気になってしまいます🥺😞 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 髪の毛 茶色 ひまり(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 𝐚𓂃𓈒𓏸 グラデーションカラーはいかがですか? 私毎回グラデーションカラーで、色落ちしても染めたの?と言われます! 根元も黒くなっても分かりずらいですよ! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント