電動自転車のビッケを購入し、後悔はないがビッケでよかったか不安。ビッケの良いところを知りたい。
こんばんは🎵今日、電動自転車のビッケを購入しました❗前々から電動自転車欲しかったんですが、ちょっと冷やかし程度で自転車屋さんに行ったら店員さんに進められ購入してしまいました❗明日取りに行くのですが電動自転車を買ったことは後悔はないのですが、ビッケでよかったのかなぁと今更おもってしまって…ビッケを乗ってる方おられますか?私にビッケの良いところ買ってよかったよぉってところを教えてください(о´∀`о)よろしくお願いします‼
- ☆シュガースター★(9歳, 18歳, 21歳)

退会ユーザー
ビッケ乗ってます!
と言っても、買ってすぐ妊娠発覚して、夫専用になってしまいましたが。
見た目重視でした😅
うちは2人目想定して3人乗りにできるのを買いましたが、もう既に3人お子さんいらっしゃるなら4人目は想定してないかな?
後ろの子ども用シートが標準だったので、もし2人目できなくても最初から後ろ乗せるつもりだったし、買ったとき既に2歳超えてたのでちょうど良かったです。
幸い2人目も買ってすぐにできたので、1歳になる頃には前にもシートつけて3人で乗ります!

☆シュガースター★
お返事ありがとうございます😃
四人目想定していません(笑)
昨日自転車が来て子供を後ろに乗せたらギャン泣きするので結局後ろに乗らずエルゴで抱っこです(笑)
一歳だとまだ後ろは早いんですかね?(´д`|||)

びびるん
ビッケ6月に購入しました
後ろのチャイルドシートシート
次のを購入してオプションで前を付けてもらいました
リアはまだ使わないのでとってあります
おんぶは暑いのでもう前に乗せちゃってますがピッタリして
すぐに寝てしまいます
コメント