※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

トムフォードのアイシャドウのヌードディップわかる人いますか?あれ、イ…

トムフォードのアイシャドウのヌードディップわかる人いますか??
あれ、イエベもブルベも使えるってことで購入したんですが、薄い2色は良かったんですが濃い色の二色とも自分には微妙だったんですがブルベでもイエベでもないってことですか!??!
濃い色二色ともすごく黒く発色する感じで、、、
茶色とグレーっぽい茶色に見えるんですがどっちも瞼に塗ると黒い、、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ヌードディップは上がイエベ春向け、下がサマー向けと言われてますよ。イエベは上2色と下のカラーどちらかで仕上げたら行けると思います。きっちり締めたい時は右下をラインっぽく引いて、ナチュラルにしたい時は左下を目じり側に陰影をつける感じでぼかして見てください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    自分がイエベなのかブルベなのか分からなかったのでどちらも使えそうなもの購入したんですが、濃い色似合わなくてびっくりでした💦
    わかりやすくありがとうございました🥺💗

• 1月3日