女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
新年早々夫婦喧嘩🤷🏻♀️ あーめんどくさいやんなる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
大勢で動くのしんどくないですか?😓 私大人数大嫌いで😭 今は、私以外のみんなで虫取りに行きました(笑) その後かき氷食べに行くとか言ってましたが、私は虫も嫌いだし、この暑い中出かけるのも嫌で断固拒否したら、蓋…
子供なしの夫婦で、犬や猫などペットのことを【息子】【娘】と言ってる人多くないですか? 私の周りだけなのか気になりました💦
お昼カレー作って食べたんだけど 夜もカレーでいいかなぁ🍛 夫は夜もご飯いらなくて子供たちと私だけ わざわざ何か作るのめんどくさーい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
無神経な大人の行動のせいで、娘が深く傷付いた。それが原因なのか膀胱炎になった。残尿感はも…
朝から風があって過ごしやすい やっぱりエアコンない方がいいね👍
0歳児居ると洗濯物干すのが精一杯。夫はトイレと掃除機やるだけで精一杯。掃除大切にしてた2人…
義実家滞在中の皆さん… がんばりましょう…!!
連休楽しみだったけど、手足口病… せっかく仕事休みとったのにな… 同じようなママさん、頑張り…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント