お仕事 こういうアンケートモニターのバイトしたことある方いますか?実際どれくらい稼げますか? こういうアンケートモニターの バイトしたことある方いますか? 実際どれくらい稼げますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 3 バイト アンケート ma(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー どこの会社のかもにもよりますが、そもそもモニターが当たらないということが多いです💦 確かに7000円くらい稼げるときもあるし最大で月8万くらいいただいたこともありますが… 1月3日 ma ずっとしておかないといけない感じですか? ほんとにスキマ時間でしよと思ったら微々たるものですかね🙄 1月3日 退会ユーザー 隙間時間だけならほぼほぼアンケートしかこないので頑張っても月1000円ですね😅 月8万いただいたときもつきっきりでやっていたわけではないですが、たまたま単価が高いのが当たったのと、日中も夜も比較的いつでも動けるフットワークがあった&都内だった、というのが大きいです🤔 1月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ずっとしておかないといけない感じですか?
ほんとにスキマ時間でしよと思ったら微々たるものですかね🙄
退会ユーザー
隙間時間だけならほぼほぼアンケートしかこないので頑張っても月1000円ですね😅
月8万いただいたときもつきっきりでやっていたわけではないですが、たまたま単価が高いのが当たったのと、日中も夜も比較的いつでも動けるフットワークがあった&都内だった、というのが大きいです🤔