コメント
退会ユーザー
どこの会社のかもにもよりますが、そもそもモニターが当たらないということが多いです💦
確かに7000円くらい稼げるときもあるし最大で月8万くらいいただいたこともありますが…
退会ユーザー
どこの会社のかもにもよりますが、そもそもモニターが当たらないということが多いです💦
確かに7000円くらい稼げるときもあるし最大で月8万くらいいただいたこともありますが…
「バイト」に関する質問
みなさんならどうしますか? くだらないですが、誰にも相談できないので回答もらえたらスッキリもできますのでお願いします。 大学生のときに多分ものすごく好きだった人がいます。(過去の記憶すぎて自分がどんな行動…
旦那と結婚してから自己肯定感が下がりました 息を吐くように毎日大きな声で怒鳴られます 最初はそんな旦那を家庭環境が悪い家で育ったので(母親に虐待されていたり、父親からは中学生からバイトをさせられて20代半ばま…
ワンオペの方、日々どのくらい忙しいでしょうか? タイムスケジュールなど教えていただけると助かります。 わたしは本日… 起きて1時間で無理やり出発、娘を幼稚園に送り、30分かかる息子の病院へ。 息子の幼稚園行事に…
お仕事人気の質問ランキング
ma
ずっとしておかないといけない感じですか?
ほんとにスキマ時間でしよと思ったら微々たるものですかね🙄
退会ユーザー
隙間時間だけならほぼほぼアンケートしかこないので頑張っても月1000円ですね😅
月8万いただいたときもつきっきりでやっていたわけではないですが、たまたま単価が高いのが当たったのと、日中も夜も比較的いつでも動けるフットワークがあった&都内だった、というのが大きいです🤔