お腹の子の性別が分かる夢を見た方、結果はどうでしたか?性別が気になる段階で夢を見たので気になります。
お腹の子の性別が分かる夢を見た方!!結果はどうでしたか?‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥まだまだ性別が分からない段階ですが今日夢を見たので気になってしまいました!
- (◍︎⁃͈ᴗ•͈)(3歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
妊娠中に男の子の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見たら、本当に男の子でした😆💕
(´-`)oO
旦那も私も何回か男の子の夢を見ました!
お腹が透けててちんちんが見える夢、帝王切開で元気な男の子ですよーって言われる夢、家族3人で男の子と手を繋いでる夢
出てきたのは女の子でした😂
退会ユーザー
男の子を出産する夢を見て男の子でしたよ😊
今回も息子と男の子の赤ちゃんが遊んでいる夢を見ましたがまだ性別分からずです😂
はじめてのママリ
私のお母さんが、女の子が産まれる夢をみて女の子でした👶🏽💕
はじめてのママリ
男の子の夢みて名前も(まだ決めてなかったけど)呼んでたから、これは男だ、!!!と思い込んでたら
女の子でした♡笑
ままり
1人目も2人目も夢で見た性別と同じでした😳
1人目に関しては顔も夢で見たままでした😍
3兄妹ママ
妊娠が分かる前に自分が男の子を産んだ夢を見たのと、母も私が男の子を産んだ夢を見たとラインしてきました。
夢のとおり男の子でした。
はじめてのママリ
ひたすら男の赤ちゃんの夢を見ていたら、お腹の赤ちゃんも男の子でした😁💕
tarako
真逆でした😂
妊娠中に5-6回性別の夢を見て、全部女の子でしたが生まれたのは男の子でした😁✨
はじめてのママリ🔰
男の子の夢を見て第一子は男の子でした😊
夢の中で名前も読んでたのでその名前に名付けました✨
やま
男の子を産む夢を見て本当に男の子でした🤣❣️㊗️
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
妊娠前は男の子の夢ばっかり見てて、妊娠中性別わかる前は女の子の夢見てました!でも男の子生まれてきました☺️❤
m75
私は予定日より早く生まれる夢で男の子を抱っこしてたんですが、今現在検診では女の子と言われてます😂
意外と当たらないもんだなぁと思います😳
あい
上の子の時は何回か男の子を抱っこしてる夢を見て、実際に男の子でした😊
下の子の時も女の子をお世話してる夢を見て女の子で、当たってましたね💡🤔
(◍︎⁃͈ᴗ•͈)
まとめての返信ですみません!皆さんご回答ありがとうございました‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥結構当たってる人多くてびっくりしました!
p💓
妊娠初期に男の子を産む夢を3回見て20wで男の子確定しました😂😂
コメント