はじめてのママリ🔰
横浜、、無理ですね😭
はじめてのママリ🔰
内定辞退か転居の人がいない限り5月で入るのは無理ですもんね😭
けど待機の中では点数高いから年度途中に空きが出たら順位1番で入れそうですね☺️
-
*haru
なかなか内定や転居の人
出てこないですよね😭
今からソワソワしています😫- 1月3日
はじめてのママリ🔰
横浜、、無理ですね😭
はじめてのママリ🔰
内定辞退か転居の人がいない限り5月で入るのは無理ですもんね😭
けど待機の中では点数高いから年度途中に空きが出たら順位1番で入れそうですね☺️
*haru
なかなか内定や転居の人
出てこないですよね😭
今からソワソワしています😫
「男」に関する質問
離婚して1年になります。 今すぐには全く考えていませんが、またいつか恋人が欲しいと思っています。 子供はなしで貯金は800万。 容姿はそこまで悪くはない方かと思います。 離婚理由は相手の暴力と不倫やモラハラなど…
私が洗い物中、1歳10ヶ月の次男が1人で作っていたのですが、レゴが好きな子はこれくらいの時期から作れるものですか? 自分で作って、その後ごっこ遊びもしていました。 上の子はあまり興味を持たなかったので、1人で…
もうすぐ一歳と5ヶ月の男のこです 外に出た時勝手に走って行き一つも話を聞いてくれないです ずっと動き回ってて、話も聞かないし、手も繋ごうとしたら嫌がります 疲れた時だけだっこをせがんできます この時期は、こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント