サプリ・健康 寝具がダメなのか寝てる時腰痛が酷くあまりいい睡眠が出来ません。辛い… 寝具がダメなのか 寝てる時腰痛が酷くあまりいい睡眠が 出来ません。 辛いです(¯―¯٥) トゥルースリーパーとかが 良いんでしょうか? 睡眠の質を良くしたいです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り スリーパー 寝具 睡眠 ママリ(6歳, 8歳) コメント くまうさ トゥルースリーパー使ってます🥰 腰痛マシになりました。クッションがすごいので負担が減りますよ~👍️ 洗えないのでそこだけですね。 1月3日 ママリ 洗えないんですよね(¯―¯٥) 枕の方は使われてますか? 1月3日 くまうさ 枕は違うの使ってます。 セブンなんちゃらはいまいちらしいですよ😁 1月3日 ママリ そうなんですね(^^) ちょっと寝てる時の腰痛が 酷いので見てみます♪ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
洗えないんですよね(¯―¯٥)
枕の方は使われてますか?
くまうさ
枕は違うの使ってます。
セブンなんちゃらはいまいちらしいですよ😁
ママリ
そうなんですね(^^)
ちょっと寝てる時の腰痛が
酷いので見てみます♪