コメント
こけこ
バンダナ型なら、正方形に切って半分に折り、三角形になるように縫えばどうですかね?
あと、少々めんどくさいですが、テディベアはずっと思い出にとっておけて良いですよー(*^^*)♡
ママリ
正方形のタオルで、スタイ作りました!
対角線の斜め2箇所に、
スナップボタンをつけるだけで
バンダナ風にできますよ💡
こけこ
バンダナ型なら、正方形に切って半分に折り、三角形になるように縫えばどうですかね?
あと、少々めんどくさいですが、テディベアはずっと思い出にとっておけて良いですよー(*^^*)♡
ママリ
正方形のタオルで、スタイ作りました!
対角線の斜め2箇所に、
スナップボタンをつけるだけで
バンダナ風にできますよ💡
「おくるみ」に関する質問
生後1か月半の1日の生活と寝かしつけについてです。 連日抱っこしている時以外は寝てくれず途方に暮れています😭長文、まとまりのない文章ですみません。 母乳外来で体重の増え方から遊び不足を指摘されました。 赤ちゃ…
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
2月生まれの退院着、おくるみはどうしますか?どうしましたか? 流石にバスタオルじゃ薄すぎて寒いし可哀想だしと思い調べるけど、薄いガーゼみたいなのばっかりでパッとするのが見つかりません💦 外に出ると寒すぎるしし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
ああーテディベア!ぬいぐるみを作るのもありですね!!裁縫なんてもう100年ぐらいやってないですが、時間ある時にチクチクしようかなー!こけこさんは作ったんですか?🧸💕