妊娠・出産 36wで先程から胎動が激しいためなのかお腹の張りが続いてるのですが、陣… 36wで先程から胎動が激しいためなのかお腹の張りが続いてるのですが、陣痛とはまた違いますよね?😅 1人目は逆子で予定帝王切開で陣痛未体験なので、陣痛がどのようなものなのか分からず… 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠36週目 逆子 予定帝王切開 体 お腹の張り まっちゃん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん お腹の張ってる時の時間を測ってみてください。。 もし長く続くようであれば産院に相談してみることをおすすめします 1月3日 まっちゃん ありがとうございます🙏いつの間にか寝落ちしてました😴 陣痛アプリ、使うことないと思ってDLしていなかったのでこれを機に入れてみます😫 1月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
ありがとうございます🙏いつの間にか寝落ちしてました😴
陣痛アプリ、使うことないと思ってDLしていなかったのでこれを機に入れてみます😫