もう毎日毎日なんでこんなゴッソリ抜けるの(>_<)シャンプーするの嫌にな…
もう毎日毎日なんでこんなゴッソリ抜けるの(>_<)
シャンプーするの嫌になる。。
髪ほどいたらハラハラと落ちるし、シャンプーしたら手にいっぱい絡まって抜けて、リンスの時がもう最高にゴッソリ…>_<…
手ぐししながら手に髪の毛が付かなくなくなるまで念入りに流したのにタオルで拭いてたらまたハラリと落ちるし。
ブラシでとかすとまたハラハラと落ち、ドライヤーでまた落ちる。
本間に禿げそう(>_<)
予防接種のように当たり前のように産後3ヶ月になったら全員スキンヘッドにしないといけない決まりとかできたらいいのに ⍨⃝
ストレスたまる!気にしたら余計にあかんのやろうけど毎日こんだけ抜けて部屋にもいっぱい落ちて、娘の顔にも落ちるし、気にせぇへん方が無理(>_<)
- おでんくん⍢⃝(8歳)
コメント
退会ユーザー
髪の毛って汚いものじゃないけど、抜けてへばりついたときの気持ち悪さったらないですよね…
抜けたぶん生えてきますよ(*^^*)
生えてくるときがまた短いアホ毛がボンボン出てきて見苦しいですが(×_×)
おでんくん⍢⃝
そうゆうもんなんですね!それまで今は我慢ですね〜(T_T)
確かにワンレンだと変な感じになりそうですね(^^;;
前髪はいつも多めに作っているのでまだマシかなぁと思います(笑)
経験した方のお話聞くとなんか安心してきました(^_^)ありがとうございます♡
ひなちゃん♥
わたしも産後3ヶ月くらいから始まってあと数日で6か月ですが
まだまだ抜けてます(>_<)💔
部屋にもだし、
シャンプー、リンス、乾かす時も・・・・笑!
前髪スカスカだし、
全体的にやばいなーと😷💦
-
おでんくん⍢⃝
ひぇー( ;´Д`)いつ落ち着くんでしょうねぇ(泣)
調べると、早い人は6ヶ月、遅い人で1年目で落ち着くとありましたが、なんかざっくり過ぎですよね…
前髪辺りは特に抜けやすいみたいですね(>_<)- 8月6日
おでんくん⍢⃝
そうなんですよね(>_<)
あの手にまとわりつく感じが気持ち悪いです…部屋に落ちてるのも、掃除機かけた後に見つけたらイライラします。仕方ない事なんですが(~_~;)
また生えてくるとわかっていてもやはり心配になります〜(泣)
アホ毛出てきたらまた悩みそうですね(^^;;
退会ユーザー
ある日、あれ?そういえば抜け毛が止まってる!\(^o^)/
ってビックリしますよ(笑)
でももし、髪型がワンレンとかだったらそれからが悲惨です(泣)
ワンレンのはずなのに大量の前髪がピヨピヨ出現します( ̄▽ ̄;)
なので前髪切って作って、ピヨ毛を隠しました(^_^;)
おでんくん⍢⃝
下に返信書いてしまいました(>_<)すみません(泣)