コメント
はじめてのママリ🔰
17センチかなーと思います!うちの子も3歳半で今16センチ履いていて、次は17センチ買おうと思っています!
コッシー
先日、3歳半で17センチ買いました☺️
どうしても大きかったら西松屋とかで中敷き買おうと思って大きめにしましたが、履きにくい感じも無く履いてます!
-
はじめてのままり
中敷という手もありますよね!ありがとうございます😊
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
17センチかなーと思います!うちの子も3歳半で今16センチ履いていて、次は17センチ買おうと思っています!
コッシー
先日、3歳半で17センチ買いました☺️
どうしても大きかったら西松屋とかで中敷き買おうと思って大きめにしましたが、履きにくい感じも無く履いてます!
はじめてのままり
中敷という手もありますよね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
【今夜もマックでいいと思いますか?😭】 7歳と3歳の子がいます。 正社員共働き夫婦なのですが、夫だけインフルでダウンし、水曜日からワンオペ5日目突入しました 特に土日の方が朝からやること多くてしんどくて、ご飯が…
お子さんが3歳前後で、前歯の神経死んでしまったことある方いらっしゃいますか? 先月前歯を強打しました 出血とひどい腫れで 医者には2度行き、様子見でした そして先ほど一本だけ歯が変色していることに気づきました …
3歳半の娘についてです。 思い通りにならないとすぐ泣くんですけど、普通ですか? 今〜したい、今〜行きたいで泣き叫びます 相手してるのも疲れるので適当に相槌してますが、ママママママとそれもまたヒートアップです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
17でよいですかね^_^ありがとうございます😊