コメント
はじめてのママリ🔰
17センチかなーと思います!うちの子も3歳半で今16センチ履いていて、次は17センチ買おうと思っています!
コッシー
先日、3歳半で17センチ買いました☺️
どうしても大きかったら西松屋とかで中敷き買おうと思って大きめにしましたが、履きにくい感じも無く履いてます!
-
はじめてのままり
中敷という手もありますよね!ありがとうございます😊
- 1月2日
はじめてのママリ🔰
17センチかなーと思います!うちの子も3歳半で今16センチ履いていて、次は17センチ買おうと思っています!
コッシー
先日、3歳半で17センチ買いました☺️
どうしても大きかったら西松屋とかで中敷き買おうと思って大きめにしましたが、履きにくい感じも無く履いてます!
はじめてのままり
中敷という手もありますよね!ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳の自閉症持ちの男の子です。 昨日の夜から目やにが出て、今日眼科行ってきました。 結膜炎になっていて、目薬を処方してもらいました。 目薬さされるのが嫌で嫌で泣きまくっています。 それでも私は目を開けて目薬をさ…
男の子で3歳の七五三された方、教えてください🙏 (プロの写真撮影された方のみ回答お願いします🙇♀️) ・写真撮影はロケーション、スタジオどちらにされましたか? ・衣装はどうされましたか?(良かったら両親の服装…
子供にピアノを習わせたいです!現在4歳2歳の兄妹です。 ピアノを習わせている方、子供がやりたい!と言うまで待ってからやらせましたか??それとも親主導で体験いってから、とりあえず始めてみましたか?? 私自身が3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
17でよいですかね^_^ありがとうございます😊