※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rest
ファッション・コスメ

市販のマスクやユニクロのマスクでLサイズを使用している方はいますか。

市販のマスクはLサイズを使っています。ユニクロのマスクもLサイズです。

私のようにLサイズを使ってらっしゃる方いますか?

コメント

みこ

私は常に一番大きいサイズを選んで使ってしまいます。😁

顔が大きいもんで💦

• rest

rest

回答ありがとうございます!
    私も顔が大きいです😢
    サイズ感が大きいてされるミズノマスクも当選したのでLサイズを選びました。(まだ届いてないので実際には着用してないですが)

ほんとMサイズを使ってる方が羨ましいです。。。

• 1月2日
  • みこ

みこ

小さいサイズ使える人羨ましいですよね😁
    私なんかはMサイズのマスクつけると余計に顔が大きく見える気がします。

• 1月2日
  • rest

rest

そうなんですよね😭
    顔が余計に大きく見えるしMサイズを使えないです。。。
    ユニクロのマスクもLサイズは大きめと職場の人がよく言ってますが、私にはLサイズの方がしっくりきます。

• 1月2日

L使ってますよ!!
UNIQLOのLもなんだか割と他のLよりは小さめじゃないですか😂?笑

前にママリ調べてたらSでも大きいとかっていう人ばっかりでビビりましたw笑

• rest

rest

回答ありがとうございます!
    そうなんです💦ユニクロのL、なんだか小さいと感じてしまいます。。
    私の職場でも、ユニクロマスクは大きい!っていう人が多かったのですが、ママリでもSですら大きいって言う人いたんですね😵😵
    ショック😭

• 1月3日