※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの浮気を疑った瞬間、確信した瞬間ってどんな時ですか?

旦那さんの浮気を疑った瞬間、確信した瞬間ってどんな時ですか?

コメント

なな

うちの旦那がすごいわかりやすいタイプなんですが、車に置いてたブランケットを隠してたり、いきなり電話した時に通話中だったり、帰ってきてルンルンしてたりしたときにコイツやってんなーーと思いました😂😂

はじめてのママリ🔰

怪しいとこが多々あり、浮気してる?って聞くと
え、してないよ。この目見て!!と目を泳がせず必死に嘘ついてませんアピールで、逆にこいつ怪しいと思ってたらしてました🤣

携帯を頻繁に見る!
わたしが通るとやたら喋ってくる
仕事と嘘ついてる時は
大抵、聞いてもない仕事内容言ってくる!

今日急に滋賀に行かないといけない
あれがさ、こうなってさー!
最悪なんだけど
マジ行きたくねー!
これがこうなるとこうなんだよ
あーめんどくせーな!って感じで笑

bam

やたらと、説明してくる!
普段は聞かないと言わないのに、ベラベラと。

さんたろう

後で思い返すと、あーあの時なんか違和感あったんだよな~って事がたくさんありました。
女の勘は当たるって言いますが、ん?なんか・・・まぁいっか。って思う時は何かあるかもしれませんね。
私は何の疑いも持っていなかったので、浮気が発覚するまで1年もまぁいっかでスルーしてしまった事を後悔しています。

携帯にロックをかけるようになったり、着信メッセージが表示されない様に変更してたり、ちょっとかして!と旦那の携帯のSafariで検索しようとしたら、自分の使えよ!と凄く嫌がったり、私に対する当たりがキツくなったり、指輪をしなくなったり、車に生活感のある物を置きっぱなしにするのを極度に嫌がる(チャイルドシートとかおもちゃとか)、急に今まで興味を持たなかった物の話をしてくる様になったり(浮気相手が好きな物の話)、寝言、身だしなみに気を使う、服装、アクセサリー、など

もしかして?と気にしてたら気付く事は多分たくさんありますよ。