コメント

kono
1歳1ヶ月で牛乳にしました!😊
kono
1歳1ヶ月で牛乳にしました!😊
「育児」に関する質問
2回目の帝王切開の日程が近づいてきてだんだん怖くなってきました。 1回目は訳もわからずだったのでそこまで恐怖は感じていませんでしたが2回目となると、 麻酔がうまくかからなくて少し不安だった気持ち。 あのお腹を切…
保育園の園長に言われた事について 妊娠悪阻で上の子とあまり関われず仕事も2ヶ月お休み。 ろくに育児もできずに保育園のお迎えやお風呂も義母にお願いし私は寝たきり状態でした。 最近仕事復帰し上の子のお迎えも行け…
料理苦手😭というかできない😭料理嫌い😭私の夕飯は夫が作ってくれてる。朝、昼ごはんは冷食とか菓子パン。 1歳半の娘にはバランス考えて作ってるけど、最近料理しても食べないし、ベビーフードも食べない。 野菜、生も茹で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
どのタイミングでミルクやめられかた教えてください🙏💦
kono
離乳食で加熱した牛乳を料理に使っていてアレルギー反応はなかったので1歳過ぎてから少しずつ加熱した牛乳を飲ませていました!
9ヶ月頃、夜泣きが酷かったので母乳をやめ、夜中ミルクにしました!そしたらすぐ朝まで寝るようになったので寝る前の一回になりました。
今までミルク大好き人間で哺乳瓶見るだけで、興奮してたんですが1歳過ぎてからあんまり興味示さなくなり、とにかく離乳食もよく食べる子だったのもありやめてみる?って感じで急にやめてみました!😊朝まで寝なかったら復活させよう!と思ってましたが朝までぐっすりだったのでそのままミルクをやめた次第です😌
伝わりますかね?😭🙏
拙い文章ですみません😱💦💦
おRee🍶♡
お返事遅れてすみません🙇🏻💦
伝わりました!
うちの子もミルク大好きです😂
おっぱいも好きですが哺乳瓶見ただけで声出しますww
私も息子の様子を見ながらにしてみようと思います!ありがとうございます🥺🙏❤