※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

今年は旦那側の親族の集まりがなくなり、各家に顔出しだけしようとなり…

今年は旦那側の親族の集まりがなくなり、各家に顔出しだけしようとなりました。
旦那しか親族の連絡先を知らないので昨日から旦那に親族に何時に伺おうと思ってるけど居る?ということを聞いて欲しいと言いました。ですが今日確認すると、聞いてないよ、別に行っていなかったら居ないでいいじゃんと言われました。私は前もって何時ごろに行くとか決めて欲しいです。毎回ルーズだしアポなしだしでほんとイラつきます。
どうしたら良いでしょう。なおらないですかね。言ってもやらないし私は連絡先を知らないのでどうしようとできません😔

コメント

アポ無しだなんて失礼だし、コロナが理由で集まらないのですから顔出しも不要だと思います😅そんなだったらご主人だけで行ってほしいですよね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。
    子どものお年玉もらえるから行っておいでーと義母に言われて、は?と思ってしまいました😅私がおかしいのかと思いましたがママリンさんも同じように思っていてよかったです😭

• 1月2日