コメント

退会ユーザー
スープにご飯打ち込んで、チーズのせて冷凍ブロッコリーとかの野菜適当に解凍したの乗せて焼いてとか駄目ですかね🤔
退会ユーザー
スープにご飯打ち込んで、チーズのせて冷凍ブロッコリーとかの野菜適当に解凍したの乗せて焼いてとか駄目ですかね🤔
「パン」に関する質問
生後9ヶ月です。ミルクを全然飲んでくれません。 離乳食はまだ2回食で、1食130~200g食べています。 まだつかみ食べやパンケーキなどはあげた事がありません。 ミルクは1日トータル350~よくて500mlです。 そろそろ3回食…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
来月か再来月、ディズニー連れて行く予定なのですが ピーターパンに乗りたいみたいで、、 一応5/22まで休止中みたいなのですが、5/22はまだ乗れないのでしょうか、、、?💦
家事・料理人気の質問ランキング
SoRa
そうですよね。
スープにご飯ぶち込んで…は、考えています🍚
参考にさせて頂きます😭