コメント

退会ユーザー
契約書に書いてませんか??それぞれの契約によっても違うと思います💦故意なのか、劣化なのかによっても違いますし!
使えないわけじゃ無いので、コンロまるごと、交換費用全額ってことはないと思いますけどね😂
退会ユーザー
契約書に書いてませんか??それぞれの契約によっても違うと思います💦故意なのか、劣化なのかによっても違いますし!
使えないわけじゃ無いので、コンロまるごと、交換費用全額ってことはないと思いますけどね😂
「住まい」に関する質問
転勤族のイメージってどんな感じなのでしょうか? 我が家が転勤族です。 幼稚園児の娘がいますが、現在、転勤による引っ越しを控えています。 今住んでいる地域は転勤族が多いと言われていますが、幼稚園のお友達のご家…
これは許容範囲ですか? 新築を購入して入居しています。 キッチンの換気扇の境目の壁紙が少し雑かなと、入居当日から思っていて、やはり毎日目につくし気になります。 少し神経質になっているかもしれません。 皆さんは…
35歳でマイホームって遅いですか、、、?子供が今1人いますが、35歳で建てるとなると13歳になっちゃいます😭😭😭でも家は欲しい😭😭 シングルからの再婚なのでこのような年齢になってます💦
住まい人気の質問ランキング
ゆうたろう
契約書がですね…行方不明で…😭法人契約してるんですが、恥ずかしながら貰ったか貰ってないか記憶が…😭トホホ
でもコンロまるごと交換じゃないならホッとしました😌
ありがとうございました😊