ユニクロのマスクMサイズが大きく、会話中にずれて鼻が出てしまいます。Sサイズはかなり小さいでしょうか。生地が好きなので、Sサイズが合えば欲しいですが、きついのは避けたいです。
ユニクロのマスクMサイズ使っているんですが上側がちょっと大きくてマスクをしたまま会話をしていると下がってきて鼻が出てきてしまいます。
Sサイズはだいぶ小さいですか?
生地が分厚めであったかくて肌触りも好きなのでSサイズが合えば欲しいですがキツキツだとヤダなーって思って💦
- ろみ (5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私の場合ですが、
sサイズは小さいからか、喋ってるとmサイズ以上に鼻が出てきます😭

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、Mはキツイです、、、でもLは緩いです、、、マツキヨに売ってる大人用ってやつがフィットして今使ってます^ ^
-
ろみ
コメントありがとうございます!
マスクは試着できない分サイズ感難しいですよね💦
マツキヨが近くにないのですが、たまに行くショッピングモールにあるので今度行った時に見てみます!- 1月2日

もこ
Sサイズ持っていますが上にコメントされてるあすさんと同じように鼻が出ます😖小さいからなのか鼻先が擦れてしまい赤くなりやすく結局使い捨ての小さめサイズに戻しました😂
-
ろみ
鼻が出ちゃうんですね💦
Sサイズはやめておきます😂- 1月2日

退会ユーザー
ゴム紐の調節パーツ付けて少しキツくしてみたらいかがでしょう🤔!
ちなみに私も同じ悩みでパーツ買って付けてます😊✨
-
ろみ
調節パーツっていうのがあるんですね😲
イオンなどのマスクコーナーにありますか?
それとも手芸屋さんですか?- 1月2日
-
退会ユーザー
私はメルカリで買ったので手芸屋さんに置いてるかは分かりませんが…
確かスリーコインズにあったと思います🙋♀️✨- 1月2日
-
ろみ
そうなんですね教えてくださってありがとうございます☺️
スリコ見に行ってきます!- 1月2日
-
退会ユーザー
これが売ってあるので紐からストッパーを外して使ってみてください🥺✨- 1月2日
-
ろみ
写真までありがとうございます✨
買いに行ってきます!- 1月2日
ろみ
そうなんですね💦
試着できないからマスクのサイズ感難しいですよね😭