妊活 生理予定日から1週間経ちました。もともと生理不順で遅れるのもよくあ… 生理予定日から1週間経ちました。 もともと生理不順で遅れるのもよくある事です。 今朝、妊娠検査薬がなかったので ラッキーテストの排卵検査薬を使って 妊娠検査をしました。 基準線より判定線が先に濃く出ましたが、、、 これは妊娠しているのでしょうか(T_T) 同じ方いらっしゃいませんか?🥺 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 ぽむりん(3歳5ヶ月) コメント ママリ 私はそんな感じで妊娠してましたよ☺️ 妊娠検査薬買ってみるといいかもしれませんね✨ 妊娠してますように😌 1月2日 ぐりかわ くっきり線が出ていますね✨ 2回ともそのパターンで妊娠分かりました☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント