基礎体温かガクッと下がったその日の夜の行為のみで授かれたかたいます…
基礎体温かガクッと下がったその日の夜の行為のみで授かれたかたいますか??
- あいすのん(3歳10ヶ月, 7歳)

R´s MaMa💜
1日にガクッと下がってその日の夜中(深夜1時頃なので日付けは2日)のタイミングのみで
今回~授かれました😊🍀
基礎体温かガクッと下がったその日の夜の行為のみで授かれたかたいますか??
R´s MaMa💜
1日にガクッと下がってその日の夜中(深夜1時頃なので日付けは2日)のタイミングのみで
今回~授かれました😊🍀
「妊娠・出産」に関する質問
パニック症(パニック障害)をお持ちの方で、 陣痛からパニックにならず出産出来たよ! もしくは少しなってしまったけど頑張れたよ! という方がいればコメントいただけますと幸いです! どういう心持ちや、意識、または工…
妊娠後期になって血圧が高くなりました💦 体重も増えていたので、先生からは「血圧を下げるには体重を減らすしかない」と言われたので、1週間後の検診で1.2キロ落として受診しました😂 ですが血圧はむしろ少し高くなって…
産院から渡されてる赤ちゃんの成長記録を書く冊子に「赤ちゃんへのメッセージ」を書く欄があるのですが産院のスタッフさんに見られるのが恥ずかしくて書けません😭 個人的に赤ちゃんが大きくなったら伝えたいと思っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント