※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧒🏻👦🏻🤰💓
家族・旦那

教育熱心な義母。その話になったらもうウンザリする😭○○幼稚園はこの教育…

教育熱心な義母。
その話になったらもうウンザリする😭
○○幼稚園はこの教育をやってるからどう?とか…
義実家とは県外に住んでいてその情報をもらっても無意味というか…転勤で地元に帰ってきてくれるのを期待してるのだろうけど、今のところその気はないし😭もし帰れても同居する気もないのにそれ系の話されてめんどくさーーーい😭

しまいには、名前に入ってる漢字で色々言ってくる😂
名前に音が入ってるから音楽はやらせないとね〜と。笑
あとは英会話は絶対よね〜とか😭

もう疲れました〜😇

今日旦那がガツンと言ってくれて少しはおさまりましたが、きっと数日経ったら言ってくるんだろうなぁ🤣はぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんはそういう母親にまとわりつかれながら育ったのですかね?
だとしたら、同じように面倒な気持ちがわかると思うんですよね。
その都度、注意してもらって、しつこかったら、ガツンと言ってもいい気がします💦
人間そんな思い通りにならないよ、と。

• 🧒🏻👦🏻🤰💓

🧒🏻👦🏻🤰💓

ですです😂
    うんざりしてましたよ〜😰
    色々させてくれて感謝してるって言ってはいたけど正直小さい頃の事ってあんまり覚えてないし、習い事はほぼ無理矢理だったとか言ってました🤣
    気持ちわかると思うんで結構な頻度でガツンと言ってくれるんですけど…やはり義母は強しで少し時間が経つと忘れて言ってきます😥

• 1月2日