※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

おままごとキッチンや、○○屋さんとゆうような、お店のおもちゃなどで、…

おままごとキッチンや、○○屋さんとゆうような、お店のおもちゃなどで、おすすめありますか?
今はアンパンマン大好きです。アンパンマンのにしようか、何にしようか迷ってました。
参考にしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

パン工場ほしいな〜って思って
でも場所取るので、パン工場のパンだけ別売りのやつ買いました笑
おままごとキッチン、お店やさんになるキッチンがあるので。

うちはマザーガーデンにしました!
今はアンパマン大好きですが、キャラものはいずれ衰退していくだろうし、お姉さんになっても使えるので重宝すると思います。

• たか

たか

パン工場の、パン別売りですね😆あのパンかわいいですよね✨キッチン系は、別にで すね⚠️
    マザーズガーデン、聞いた事ありました‼️アンパンマンは、先々考えるとそうですよね💦キッチンは長く使えそうなタイプで考えたいと思いました👍
    まずチェックしてみます🎵ありがとうございました✨

• 1月2日
ねね

うちはクリスマスにアンパンマン のパン工場というおもちゃを買いました!
レジみたいにピッと音が鳴りますし、パンを焼いてる間の音楽とかチーンと焼けた音、アンパンマン やジャムおじさんの声に大喜びでオススメです💗

• たか

たか

アンパンマンのパン工場ですね❗あのパンがかわいいなと、丁度気になってました😆機能的には、レジや、その他の音もあるんですね⚠️
    チェックしてみます🎵ありがとうございました✨

• 1月2日
ぴー

パン工場持ってます!!
可愛いし今でもたまに遊んでいるので買ってよかったです☺️

• たか

たか

パン工場ですね❗かわいいですよね⚠️機能的にも理想なので、検討してみます🎵ありがとうございました✨

• 1月2日