その他の疑問 助産師さんいらっしゃいますか?少しお聞きしたいことがあるのですが💦 助産師さんいらっしゃいますか? 少しお聞きしたいことがあるのですが💦 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 助産師 mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かる範囲でお答えします(^o^) 1月2日 mama コメントありがとうございます😊 現在授乳中で、昨日の夜350mlの缶チューハイと焼酎を100mlくらい飲んだのですが、飲んだあとは母乳を与えずミルクだけあげて、お酒飲んでから今最低でも11時間はたっており、その間2回ほど手でお乳を絞って捨てたのですがまだ授乳は控えた方がいいのでしょうか😣? 1月2日 はじめてのママリ🔰 12時間くらい空ければ大丈夫ですし、2回捨てたなら大丈夫ですよー(^o^) 1月2日 mama そうなんですね‼︎ 12時間あけてれば大丈夫なんですね✨ 飲んだのはいいのですが、どれくらいの間隔開ければいいのか分からなくて💦 今更なんですが、絞るときは結構しっかり絞った方がいいんですかね😣 1月2日 はじめてのママリ🔰 そんな限界まで絞り切らなくても普通に捨てれば大丈夫です! 1月2日 mama しっかり搾り取らなければいけないかと思って必死に絞ってました😅 教えていただき凄く助かりました!ありがとうございます☺️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます😊
現在授乳中で、昨日の夜350mlの缶チューハイと焼酎を100mlくらい飲んだのですが、飲んだあとは母乳を与えずミルクだけあげて、お酒飲んでから今最低でも11時間はたっており、その間2回ほど手でお乳を絞って捨てたのですがまだ授乳は控えた方がいいのでしょうか😣?
はじめてのママリ🔰
12時間くらい空ければ大丈夫ですし、2回捨てたなら大丈夫ですよー(^o^)
mama
そうなんですね‼︎
12時間あけてれば大丈夫なんですね✨
飲んだのはいいのですが、どれくらいの間隔開ければいいのか分からなくて💦
今更なんですが、絞るときは結構しっかり絞った方がいいんですかね😣
はじめてのママリ🔰
そんな限界まで絞り切らなくても普通に捨てれば大丈夫です!
mama
しっかり搾り取らなければいけないかと思って必死に絞ってました😅
教えていただき凄く助かりました!ありがとうございます☺️