※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃい
妊活

二人目の妊活や悩み、旦那との意見の違いについて相談しています。

二人目どうしても欲しい!って訳ではないけど二人目妊活してた方(している方)いますか😅?
また実際にそう思ってたけど二人目産んだ方、二人育児はどうですか💦

ぼんやりともう一人子供いてもいいな〜とは思うのですが…一人いるだけで満足している自分と、仕事面でもっとキャリアアップをしたい自分がいて、二人目どうしようかずーっと悩んでます💧

一回り歳上の旦那の年齢を考えると悩むのはあと2年かなと…悩んでいる間にすぐに2年が経ってしまいそうです😱
旦那は子供二人希望みたいですが、絶対ではないそうで…それも悩んでいる原因かもしれません🌀

コメント

スライム

私もまさにそうです‼️
なので不妊外来に行く事にしました✨

こう

私もずーっとそう思いながら治療してます⭐️今やらないで後々後悔したら嫌だったので、、でもなかなか出来ないです😅

ぽん

2人目はここまでしてダメだったら1人っ子でいこう!と期限を決めて妊活しましたー☺️

2人育児はまだ始まったばかりですが、まあ大変です😂でもなんとかなってます✨