コメント
まりち
羊水だと思いますよ(*゚▽゚)ノ
cai*まる
卵黄嚢ではないですか?(^^)
初期の頃は、赤ちゃんは自分で栄養補給していて、それが卵黄嚢です。
-
fuu
まだへその緒はないんですね!!赤ちゃんへの栄養を考えて色々食べてました!!^^
- 8月6日
°˖✧t.mama°˖✧
周りの細い線ですよね?卵膜だと思いますよ!
-
fuu
そうです!!卵膜かぁ〜…へその緒だと信じてました💦笑
- 8月6日
やぎさんのママ
羊膜だと思います!胎嚢の中でも赤ちゃんを包む膜があるので!
私は一卵性の双子ですがこの膜が1人づつあるか二人に1つなのか確認したときの写り方と似ていますので(^^)
-
fuu
胎嚢の中にも膜があるなんて知りませんでした!!守られているんですね💕ありがとうございます!!
- 8月6日
sweet16
丸く赤ちゃんを囲ってる線は羊膜です(´ω` )
-
fuu
その線です!!羊膜なんですね😊✨何かわかって安心しました!!ありがとうございます!!
- 8月6日
ママりん
こんばんは〜☺️同じ週数ですね!
赤ちゃんの頭からお尻にかけての細い線でしたら、背骨かと思います!
私もつい先日検診で同じように細い線が写っていて、先生から背骨ですと説明を受けました。
画像では見にくく、しかも11週目に入ったばかりのエコー写真なので背骨もまだうっすらしか写っていませんが、、見えますか??
-
fuu
同じ週ですね😊赤ちゃんは何センチでしたか?私は昨日検診うけて、3.3ミリだと言われました💕大きくなってて安心です!
その線です!見えます😊背骨なんですねー!成長してるのが分かって嬉しいです!- 8月6日
-
ママりん
私は11w1dで、3,8cmと言われました、ちょっとビッグベビーなのかもしれません😅
産婦人科の先生、忙しくても、最低限の説明はちゃんとしてくれないと不安になっちゃいますよね!- 8月6日
fuu
へその緒じゃないんですね!?😳勘違いしてました!!ありがとうございます!!!