ほのち
ニトリで買いました😊

はじめてのママリ
私もニトリでーす♡♡

ザト
ニトリで買いました!
裏にキズありのアウトレット品でしたが、購入から6年、まだまだ綺麗なので、しばらく使えそうです😊

みのり
私はベルメゾンです!

まきとママ
楽天で買いました〜!
ほのち
ニトリで買いました😊
はじめてのママリ
私もニトリでーす♡♡
ザト
ニトリで買いました!
裏にキズありのアウトレット品でしたが、購入から6年、まだまだ綺麗なので、しばらく使えそうです😊
みのり
私はベルメゾンです!
まきとママ
楽天で買いました〜!
「住まい」に関する質問
市営住宅に当選しました。 シングルなので家賃を抑えられる面でかなりありがたいのですが、なぜか周囲に反対されてます。 理由としては、4階建てのエレベーター無し。 まだ鍵を貰ってないので何階か不明ですが未就学児二…
家の網戸に目隠しシートみたいなの貼ってる方いますか? 家が大通り沿いなので網戸にシートを貼りたいのですが楽天で見ても色々あって😅 外からは見えないけど風通しのいいやつとかありますか? 値段も安いやつだと助か…
階段を登った先の2階の階段側の部分は普通の壁にしましたか? 腰壁にしましたか? 説明がうまくできずすみません🙇🏻♀️ 画像のピンクの壁のことです! 階段に窓があるので明るさ確保の面では腰壁にしたいところですが、…
住まい人気の質問ランキング
コメント