お出かけ 岐阜県岐阜市からなるべく近いところで雪遊びがしたいです。スキー場と… 岐阜県岐阜市からなるべく近いところで雪遊びがしたいです。 スキー場とかでなくて、 雪がまあまあ積もってる公園とかで 遊びたいなぁと思うのですが、 積もっている地域ありますか? もしおすすめの場所あったら教えてください🙇 最終更新:2021年1月2日 お気に入り おすすめ 遊び 岐阜県 公園 岐阜市 ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日のお昼頃に谷汲(揖斐川町)に行ったら30センチくらい雪が積もってましたよ❄️ 谷汲緑地公園、いびがわゆめパークTo・Le・Moがいいかなーと思いました☺️ 1月1日 ぴよ ありがとうございます! 揖斐川だったら1時間以内に行けます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა ちなみに雪遊び道具(ブーツや手袋)はどちらで購入されましたか?? 1月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
揖斐川だったら1時間以内に行けます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
ちなみに雪遊び道具(ブーツや手袋)はどちらで購入されましたか??