その他の疑問 熊本県熊本市南区のイオンモール熊本(クレア)今日多かったですか?明日行… 熊本県熊本市南区のイオンモール熊本(クレア)今日多かったですか?? 明日行きたいけど、多いですよね😅😅 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 イオン 熊本県 熊本市 クレア ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 今日19時すぎくらい行ったらそこまでなかったです、平日くらいの人でした。食品売り場の方の駐車場に停めました。 1月1日 ままり そうなんですね!! 朝一で行こうかなあって思ってました😌😌 心配なら行くな👊って感じのコメントくると思いきや優しいコメントありがとうございました😍😍🥲 1月1日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 朝イチならまだ大丈夫そうですね! 去年はすぐ駐車場埋まってましたが! 私はイオンの2階(食品売り場の上)の福袋が気になってこの時間なら少ないまたはフードコートに流れてるだろと思って夫に預け1人で行って来ました🤣🤣 コロナ気になるけど買い物はしたいですよね🤣🤣 1月1日 ままり やっぱり朝から多いですよね😢😢 やっぱり辞めようかな🥶🥶ありがとうございました💓💓💓 1月1日 ままり すみません辞めようかなと悩みますが抜けてました🙇♂️ 1月1日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) 朝イチなら今はみんなマスクしてるし出入り口にアルコール消毒されてるのでぱっと行ってぱっと帰れば大丈夫と思いますよ! 今は誰がもってるか分からないしでも気にしてたらスーパーにも行けないし、神社とかも考えて時間ずらして行く人がいるから少なかったと言ってました、やっぱり行っとけばよかったとモヤモヤならないように🥺🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!
朝一で行こうかなあって思ってました😌😌
心配なら行くな👊って感じのコメントくると思いきや優しいコメントありがとうございました😍😍🥲
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
朝イチならまだ大丈夫そうですね! 去年はすぐ駐車場埋まってましたが!
私はイオンの2階(食品売り場の上)の福袋が気になってこの時間なら少ないまたはフードコートに流れてるだろと思って夫に預け1人で行って来ました🤣🤣
コロナ気になるけど買い物はしたいですよね🤣🤣
ままり
やっぱり朝から多いですよね😢😢
やっぱり辞めようかな🥶🥶ありがとうございました💓💓💓
ままり
すみません辞めようかなと悩みますが抜けてました🙇♂️
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
朝イチなら今はみんなマスクしてるし出入り口にアルコール消毒されてるのでぱっと行ってぱっと帰れば大丈夫と思いますよ! 今は誰がもってるか分からないしでも気にしてたらスーパーにも行けないし、神社とかも考えて時間ずらして行く人がいるから少なかったと言ってました、やっぱり行っとけばよかったとモヤモヤならないように🥺🥺