コメント

( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
今日19時すぎくらい行ったらそこまでなかったです、平日くらいの人でした。食品売り場の方の駐車場に停めました。
今日19時すぎくらい行ったらそこまでなかったです、平日くらいの人でした。食品売り場の方の駐車場に停めました。
「熊本県」に関する質問
熊本県熊本市北区周辺で、お食い初めができるお店を探しています!過去の記事を調べたところ、東区や南区によさそうなお店がたくさんあるのですが、できれば北区か中央区に行けたら助かるなぁと考えています。よろしくお…
最近、親子共々くるみパンにハマってしまって、くるみパンやナッツなど入っているパンを探しています! どこにあるのかわかる方はぜひ教えてください😭 熊本県内でしたらどこでも教えてください🙏🙇♀️
熊本県の方教えてください 七五三ってそもそも何回するのですか?? 風習も他県とは違ってよく理解できていません🤣🤣 息子は3歳と5歳の2回 娘は2歳で1回 しています。 今年息子は7歳、娘は4歳です 今年は七五三…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
朝一で行こうかなあって思ってました😌😌
心配なら行くな👊って感じのコメントくると思いきや優しいコメントありがとうございました😍😍🥲
朝イチならまだ大丈夫そうですね! 去年はすぐ駐車場埋まってましたが!
私はイオンの2階(食品売り場の上)の福袋が気になってこの時間なら少ないまたはフードコートに流れてるだろと思って夫に預け1人で行って来ました🤣🤣
コロナ気になるけど買い物はしたいですよね🤣🤣
ままり
やっぱり朝から多いですよね😢😢
やっぱり辞めようかな🥶🥶ありがとうございました💓💓💓
ままり
すみません辞めようかなと悩みますが抜けてました🙇♂️
朝イチなら今はみんなマスクしてるし出入り口にアルコール消毒されてるのでぱっと行ってぱっと帰れば大丈夫と思いますよ! 今は誰がもってるか分からないしでも気にしてたらスーパーにも行けないし、神社とかも考えて時間ずらして行く人がいるから少なかったと言ってました、やっぱり行っとけばよかったとモヤモヤならないように🥺🥺