※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶2人の天使mama👶
その他の疑問

メルカリで2件発送したのですが、コンビニでレシートを入れ間違えたのか…

メルカリで2件発送したのですが、コンビニでレシートを入れ間違えたのかそれぞれ違う物を送ってしまったようです…
ちゃんと確認したのですが…
こういう場合は、着払いでこちらに返送してもらうしかないのでしょうか…?

コメント

🧸

購入者側ですが、前に同じ事ありました。
その時はこちらから着払いで郵送し改めて購入した物を送ってもらい取引完了しました。

• 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

そうなんですね😢その時は、1度お取り引きをキャンセルして再出品された物を購入されたのですか⁉️

• 1月1日
はじめてのママリ

自分の間違えなので、着払いで送ってもらい、送り直すしかないです

どんぐり

そうですね、住所を教えて返送してもらうしかないと思います。

あーたん

着払いで返送しかないと思います💦

○pangram○

着払いで返送か、着払いが手間ならキャンセル返金、同じものがあるなら間違えたのは破棄してくださいと言って、正しいものを改めて送るか。ですね!

どちらにしても、マイナス覚悟で真摯に取り組むしかないかなと😭