ファッション・コスメ 2月に出産を控えてます1人目の時に破水から2日かかり、陣痛も丸っと24時… 2月に出産を控えてます 1人目の時に破水から2日かかり、陣痛も丸っと24時間あってボロボロで2日間、顔すらも洗えずだったので今回は拭き取り化粧水持って行って旦那に拭いてもらおうと思ってます😂 今、気になってるのはクリニークなんですが他におすすめあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 おすすめ 出産 化粧水 らら コメント はじめてのママリ🔰 ちふれのもの使ってます! クリニークなどのいいやつは使ったことないので比較できないですが、拭くだけでサッパリするしその時だけ使うために買うならちふれでも十分かと思いますよ☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント