コメント
scyママ
んー、ウチもやったことありますが、まったく異常はなかったです(^_^;)
みるきー
うちはおしりふきと手口ふき兼用です。
そのままウエットティッシュを口に詰めて吸ったりしない限り平気ではないでしょうか(*^_^*)
ズボラ回答ですみません。
-
miy♡
コメントありがとうございます!そうなんですね!私、おっぱいあげるときもおしりふきでふいてあげてました!しかも、退院してきてすぐのときにも😱新生児期…それで心配になったのです(T_T)
でも、何人かいたので少し安心しました!ありがとうございます。- 8月5日
まうたん
確かに書いてないですね(^^;;
うちの子は勝手にお尻拭きあけて散らかして、しゃぶっちゃってますΣ(゚∀゚ノ)ノ
でも多分大丈夫です!笑
-
miy♡
コメントありがとうございます!そうなんですか?子どもに使用するのだから大丈夫かなと思いつつも気になったので(^^;;でも、大丈夫そうなので少し安心しました!ありがとうございます!
- 8月5日
ムーミンΘωΘ
おしりふきって、基本的にアルコールは入ってないんじゃないでしょうか?
だって、アルコール入ってたらお尻がヒリヒリ痛くなっちゃいますよね。
-
miy♡
ピジョンにはなんとかエタノールって書かれてて…エタノールもアルコールの一種って聞いたことあるので心配になりました…でも、何人かいたので少し安心しました!コメントありがとうございます!
- 8月5日
miy♡
コメントありがとうございます!
大丈夫かなと思いつつも気になったのですが何人かいたので安心しました!
ありがとうございます。