その他の疑問 大至急教えてください💦💦💦コンビニのATMで、一万円を振り込んでもらいた… 大至急教えてください💦💦💦 コンビニのATMで、 一万円を振り込んでもらいたいのですが 私はゆうちょ銀行のカードを持っていて 相手はりそな銀行のカードしか持っていません まずりそな銀行のカードに預け入れし そこから私に振り込んでもらうことは できるのでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り コンビニ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ コンビニからそのやり方で出来ますよ! 1月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか??😭😭😭 1月1日 久しぶりのママリ ローソンだったかどこのコンビニだったかわかりませんが、振込したことありますよ! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 今、○○店と希望の支店名が 無く戸惑っていて。。 支店名ではなく支店番号を 入力するのでしょうか?🙇 1月1日 久しぶりのママリ ゆうちょ銀行は多分、渋谷支店~とか支店名じゃなくて、四一八(よんいちはち)とか数字だったと思います! 1月1日 久しぶりのママリ 支店名も番号も適当です🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 教えて頂けて、 無事に振り込みが出来たよう です!😭😭😭 (母です) 本当に ありがとうございました!🙇✨ 1月1日 久しぶりのママリ 良かったです! 年末年始できないところや21時までとか制限ある事を忘れながらコメントしてました💦 今気付き🤣 何はともあれ、無事できたようで良かったです! 1月1日 はじめてのママリ🔰 21時までだったのですね!😭 無事21時前に出来、 本当に安心しました(泣) 本当にご親切な方ですね😢✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??😭😭😭
久しぶりのママリ
ローソンだったかどこのコンビニだったかわかりませんが、振込したことありますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
今、○○店と希望の支店名が
無く戸惑っていて。。
支店名ではなく支店番号を
入力するのでしょうか?🙇
久しぶりのママリ
ゆうちょ銀行は多分、渋谷支店~とか支店名じゃなくて、四一八(よんいちはち)とか数字だったと思います!
久しぶりのママリ
支店名も番号も適当です🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えて頂けて、
無事に振り込みが出来たよう
です!😭😭😭 (母です)
本当に
ありがとうございました!🙇✨
久しぶりのママリ
良かったです!
年末年始できないところや21時までとか制限ある事を忘れながらコメントしてました💦
今気付き🤣
何はともあれ、無事できたようで良かったです!
はじめてのママリ🔰
21時までだったのですね!😭
無事21時前に出来、
本当に安心しました(泣)
本当にご親切な方ですね😢✨