コメント
シングルママリ
コンビニからそのやり方で出来ますよ!
シングルママリ
コンビニからそのやり方で出来ますよ!
「コンビニ」に関する質問
切迫早産で1.5ヶ月入院中...どうしても麺類が食べたい! 夫にコンビニで密入してもらうのありですか 血糖や血圧ひっかかってません 悪阻の方は迷惑だと思うのですが、個室に移動予定です ガマンの限界だよ😣
グループホーム(老人)の夜勤のバイトしてる方いますか? 今バイト先をどうするか悩んでます。 昔から夜型の癖が治らず現在は夜のバイトをしてます 本当に深夜この時間がもったいないのでもうガッツリ夜グループホームで働…
仕事の吐き出しです。 コンビニでレジやってます。 夜中に小さい子連れの親子が来店。 私が悪いんだと思うんですけど… お子さんが「タッチして」と手をハイタッチするように差し出してこられたので、私も手を出そうとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか??😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
今、○○店と希望の支店名が
無く戸惑っていて。。
支店名ではなく支店番号を
入力するのでしょうか?🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
教えて頂けて、
無事に振り込みが出来たよう
です!😭😭😭 (母です)
本当に
ありがとうございました!🙇✨
はじめてのママリ🔰
21時までだったのですね!😭
無事21時前に出来、
本当に安心しました(泣)
本当にご親切な方ですね😢✨
シングルママリ
ローソンだったかどこのコンビニだったかわかりませんが、振込したことありますよ!
シングルママリ
ゆうちょ銀行は多分、渋谷支店~とか支店名じゃなくて、四一八(よんいちはち)とか数字だったと思います!
シングルママリ
支店名も番号も適当です🤣
シングルママリ
良かったです!
年末年始できないところや21時までとか制限ある事を忘れながらコメントしてました💦
今気付き🤣
何はともあれ、無事できたようで良かったです!